Registrierte

Erste Niederlage der Saison (08.11.2014)

Am vergangenen Samstag fuhren wir zum Auswärtsspiel zu den Herrenhuter Volleyfanten e. V. Wie so oft mussten wir erst einmal durch die schmale Mannschaftsbesetzung ins Spiel finden, benötigten dafür zu viel Zeit und gaben den ersten Satz mit 25:17 ab. Im zweiten und dritten Satz dagegen stellten wir um und wachten auf. So konnten wir mit guten Annahmen, gelungenen Angriffen und kleinen Tricks die nächsten zwei Sätze für uns entscheiden (17:25 / 20:25). Der vierte Satz fing ebenfalls gut an, jedoch fühlten wir uns zu sicher. Durch Fehler, schwierige Legemanöver der Herrnhuter Frauen und dem zu sicher geglaubten Sieg gaben wir ihn mit knapp 25:20 ab. Im Tie-Break waren wir kraftlos, langsam und scheinbar ohne Kampfgeist. So erreichten wir ein unzufriedenes 15:10 und gaben damit den Sieg ab.

Somit gab es einen Führungswechsel in der Spitze. Von Platz eins geht es auf Platz zwei.